Les avis clients du Newport, Logis et Contact Hotel à Villefranche-sur-Saône

7.7
Note globale ( 477 votes )
-

de ces clients le recommandent Hôtel Newport (VILLEFRANCHE SUR SAONE)

Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.

8
2018-11-30
hôtel proche de l autoroute. Calme. Confortable.Propre.
seul petit inconvenient pour 2 lits jumeaux la chambre est un peu petite.
Roger G.
Séjour le 2018-11-26
8
2018-11-04
Ras
daniel l.
Séjour le 2018-11-03
7
2018-11-01
Hôtel à moderniser
Jean-Pierre T.
Séjour le 2018-10-28
10
2018-10-13
Lo consiglierei se i costi rimangono al di sotto dei 60€. per coppia
Silvano L.
Séjour le 2018-10-09
10
2018-10-12
RAS pour une nuit, rien a reprocher
didier c.
Séjour le 2018-10-12
7
2018-10-05
Hotel propre malgre qu il n y avait pas de chauffage. La clim reversible ne fonctionnait pas.
LUCIENNE S.
Séjour le 2018-09-29
8
2018-10-01
bien dans l'ensemble
Jean-Yves B.
Séjour le 2018-09-30
10
2018-09-24
matelas un peu dur mais sinon parfait !
Cécile D.
Séjour le 2018-09-23
9
très bon accueil hotelier super serviable très gentil hotel très calme accueillant et très beau dommage pas de restauration le week-end. a voir pour les serviettes et draps de bains plus douces. J'ai ... [suite]
2018-09-20
gerard l.
Séjour le 2018-09-01
8
2018-09-17
dommage d'avoir du tourner 20 minutes poue le trouver.
claude B.
Séjour le 2018-09-16
7
Hôtel très correct pour une étape. Calme et propre. L accueil a été parfait .L hotel devrait juste avoir un petit relookage .dommage que le restaurant soit fermé le weekend mais plein d offres à prox... [suite]
2018-09-16
Eric L.
Séjour le 2018-09-16
8
2018-09-13
Hôtel sympathique, pratique pour une étape.
Bon rapport qualité/prix
Noëlle I.
Séjour le 2018-09-04
5
2018-09-10
déjà indiqué ci-devant, l'état lamentable de la salle de bain, fait que nous n'y reviendrons pas mon mari et moi-même
Hélène B.
Séjour le 2018-09-09
8
2018-09-08
.RAS
Claudine M.
Séjour le 2018-09-08
8
2018-09-05
No
Ad P.
Séjour le 2018-09-01
10
2018-08-29
Très bien je vous remercie
Patrick C.
Séjour le 2018-08-27
8
2018-08-28
We visited family in the area , it was a perfect location to stay during our weekend !!
Greet V.
Séjour le 2018-08-27
8
2018-08-24
I think that the hotelier has to speak some lenguages like Spanish, because to that hotel can come people like me from Spain.
Alberto L.
Séjour le 2018-08-19
8
2018-08-21
Hôtel plutôt agréable, avec l’equipement Nécessaire dans la chambre même s’il manquait de prise (une ne fonctionnait pas et l’autre était sous un meuble.
Lit confortable et sanitaires propres.
Renaud D.
Séjour le 2018-08-19
7
2018-08-09
Bon hotel mais environnement quelconque
Marc W.
Séjour le 2018-08-05
9
2018-08-05
Très bon accueil, literie confortable, la salle de bain serait à améliorer surtout la baignoire.
Perron M.
Séjour le 2018-08-05
3
2018-08-02
Restaurant fermé tout l'été jusqu'à septembre.
Abdelali C.
Séjour le 2018-08-01
10
2018-07-30
Très bon accueil, chambre très propre et grande, salle de douche refaite à neuf.
Sylvie F.
Séjour le 2018-07-29
10
2018-07-29
Nous avons été très satisfaits de notre passage à Villefranche: outre le séjour qui a correspondu à ce que nous cherchions, le fait que l’hotel accepte les chiens à été un plus indéniable
Gilbert Z.
Séjour le 2018-07-29
9
2018-07-24
PERSONNEL TRÈS SYMPATHIQUE
ETABLISSEMENT TRÈS AGRÉABLE ET CALME
PROCHE CENTRE VILLE TRÈS FACILE A TROUVER
TRÈS BIEN DÉCORÉ
TARIFS ATTRACTIFS
PATRICK S.
Séjour le 2018-07-08
9
2018-07-23
Hôtel avec un bon rapport qualité/prix. Parking pratique.
Cedric K.
Séjour le 2018-07-22
10
2018-07-23
Accueil très aimable , calme et propreté au rendez-vous ; j’étais en transit pour une nuit et n’avais pas de visite culturelles à faire m. Je ferai sans doute de même l’annee prochaine.
Elisabeth N.
Séjour le 2018-07-22
9
2018-07-16
Ce qui manque, c'est un petit distributeur de café en libre service. Sinon tout était parfait.
Nadia G.
Séjour le 2018-07-14
10
2018-07-16
sehr gut und ordendlich
Bruno H.
Séjour le 2018-07-15
10
2018-07-08
Situé dans une zone ne payant pas de mine mais accueil simplement parfait gentillesse et serviabilité au top équipement de bon niveau. Bonne literie et propreté nickel.
Bertrand B.
Séjour le 2018-07-08
7
2018-07-04
Seems to be going downhill slowly. Shame because it's the same nice family that runs it.
David C.
Séjour le 2018-07-04
8
2018-07-02
No
A.M.M. P.
Séjour le 2018-07-01
9
2018-06-30
Tres bien
Gisele L.
Séjour le 2018-06-29
7
2018-06-24
Globalement satisfait dommage que nous n'ayons pas eu une chambre moins soumise aux bruits de couloir
Pascal P.
Séjour le 2018-06-24
10
2018-06-17
Très calme
Bon équipement
Bon accueil
christel d.
Séjour le 2018-06-16
8
2018-06-17
Batiment de l'hotel agréable, terrasse ombragée pour petit dejeuner situé dans une zone commerciale. Chambre spacieuse, climatisation, douche.
Alain l.
Séjour le 2018-06-17
10
2018-06-14
J'ai beaucoup aimé cet hôtel car fonctionnel et de qualité. Environnement calme et proximité de l'autoroute.
brigitte p.
Séjour le 2018-06-10
10
2018-06-10
nous sommes des habitués ; aucun probléme particulier
Roland M.
Séjour le 2018-06-10
10
2018-06-03
bon hôtel d'étape-excellent accueil réception et au petit déjeûner-belle salle de bain-bonne literie-parking sécurisé
gerlando c.
Séjour le 2018-06-02
7
2018-05-22
L'hôtelier ne nous a rien proposé car nous y passions qu'une seule nuit et repartions le lendemain de bonne heure.
Jean-Charles L.
Séjour le 2018-05-20
10
2018-05-21
bon rapport qualité prix
personnel souriant et sympathique
Isabelle R.
Séjour le 2018-05-19
10
2018-05-02
Accueil très sympathique ; maison intéréssante;bonne chambre et petit dejeuner.
jean P.
Séjour le 2018-05-01
10
2018-04-11
hôtel très bien restauration moyenne
christian m.
Séjour le 2018-04-11
9
2018-04-08
It is a modest 2 star hotel that is well maintained. Its main strengths are its welcoming atmosphere and excellent food
Graham P.
Séjour le 2018-04-07
8
2018-04-03
accueil très bien
chambre moyen
jean-luc C.
Séjour le 2018-04-02
10
2018-04-01
pas de probléme ; j'y étais déja venu et j'y reviendrai
Roland M.
Séjour le 2018-04-01
7
2018-03-28
Hotel bien situé pour ce besoin professionnel
Bien tenu, gérance accueillante et efficace
Travaux en cours, c'est bon signe
Dominique D.
Séjour le 2018-03-27
7
2018-03-20
Bon rapport qualité prix.
Espace dans la chambre et la salle de bains
herve d.
Séjour le 2018-03-20
9
2018-03-08
bonnes prestations mais décoration vétuste qui mériterait une rénovation .
michele e.
Séjour le 2018-03-04
10
2018-03-08
une cafetière dans une chambre avec bureau cela parait logique
Francois L.
Séjour le 2018-03-04
8
Un peu d'entretien dans la salle de bain serait le bien venu (calcaire sur le nez du robinet générant un ecoulement d'eau perturbé, 1 seul verre à dent pour 2 personnes, 1 sachet de gel douche mais au... [suite]
2018-03-04
Alain B.
Séjour le 2018-03-04
9
2018-03-01
nous avons était très bien reçu .une grande chambre et très calme nous avons apprécier que les animaux soit acceptés .
solange v.
Séjour le 2018-02-26
10
2018-02-28
Super hôtel ambiance agréable et chaleureuse la chambre était impeccable et l'accueil du personnel également la qualité du petit déjeuner était très bien je recommande sincèrement l'hôtel
Remy A.
Séjour le 2018-02-23
10
2018-02-23
Bonjour,
Nous étions de passage pour une nuit. Nous n'avons pas pu profiter pleinement des services de l'hôtel. Mais nous avons été satisfait concernant l,hôtellerie.
ANNIE M.
Séjour le 2018-02-17
9
C’est la deuxième fois que e viens dans cet hôtel
Après plusieurs années, j’avais Garde un bon souvenir c’est vrai qu’il manque un peu de modernisation mais est en cours actuellement, sinon pour une ...
[suite]
2018-02-23
Maguy P.
Séjour le 2018-02-23
8
2018-02-13
Bon hôtel restaurant
Bernard N.
Séjour le 2018-02-13
4
2018-02-13
Je ne peux valider le classement une cocotte pour un hotel proposant un menu unique sans choix.
FRANCK F.
Séjour le 2018-02-13
8
2018-02-12
Besoin d'une modernisation
Bernard C.
Séjour le 2018-02-12
8
2018-02-08
Dit au dessus
Frédéric G.
Séjour le 2018-02-08
8
2018-02-03
no
Rob C.
Séjour le 2018-02-03
8
2018-01-21
nous y logeons régulièrement
nous souhaitons beaucoup une couette plutôt que des couvertures et pas de moquette dans les chambres
LOUSSE J.
Séjour le 2018-01-21
10
2018-01-06
Nous avons été très satisfait, l'accueil était très chaleureux. Il y a des informations d'activités mais connaissant la région nous en avions pas besoin
Marie J.
Séjour le 2018-01-06
10
2017-12-31
Simple et convivial. Patronne à l'écoute des besoins exprimés
Angelique L.
Séjour le 2017-12-31
9
2017-12-24
bonne étape
pierre L.
Séjour le 2017-12-24
10
très bon accueil des hôteliers très disponibles accessibles
le cadre est sympas ,je recommande cet établissement qui en plus a un excellent rapport qualité prix .

les chambres sont agréables ,et spa...
[suite]
2017-12-13
Eric B.
Séjour le 2017-12-13
10
Très bon hôtel.
Très bon accueil, souriant(e) très agréable.
Chambre vraiment bien, endroit très calme malgré la proximité de la route.
Très bonne sécurité. Bon décor extérieur.
N'ayant pas prit d...
[suite]
2017-12-12
Camille F.
Séjour le 2017-12-12
10
Un accueil de grande qualité amabilité et disponibilité, à l’écoute de la clientèle, la salle de petit déjeuner et du repas pris le soir est agréable, le service est assurer comme il ce doit.
La cham...
[suite]
2017-12-08
jean marc b.
Séjour le 2017-12-08
10
2017-11-22
Accueil très agréable, chambre calme et biensitué par rapport au centre ville et aux multiples activités de shopping environnantes.
margaret m.
Séjour le 2017-11-22
9
2017-11-13
Hôtel au calme, chambres bien équipées - très bon rapport qualité-prix
Jean-Jacques J.
Séjour le 2017-11-13
8
2017-11-12
Hotel un peu vieillot, mais chambre spacieuse et literie confortable. Accueil très agréable.
Philippe C.
Séjour le 2017-11-12
10
2017-11-11
Ein schönes Haus mit ansprechendem Ambiente und ruhig. Auch geeignet für einen längeren Aufenthalt.
Reinhard M.
Séjour le 2017-11-11
8
2017-11-05
Bon hotel jerecomande.
Peggy P.
Séjour le 2017-11-05
8
Il serait pratique d'avoir un sèche cheveux dans la salle de bain. Le savon et le gel douche n'était prévu que pur une personne ainsi que le linge de toilette. Il est toujours possible de s'adresser à... [suite]
2017-10-23
Chantal A.
Séjour le 2017-10-23
8
2017-10-11
Bon rapport qualité prix
Jean-Claude B.
Séjour le 2017-10-11
6
2017-10-02
Problème de chambres qui ne correspondais pas à ma réservation et pas de solution de régularisation immédiate équipement sdb vétuste
ALBERT B.
Séjour le 2017-10-02
8
2017-10-01
idéalement placé!
Bien
Caroline H.
Séjour le 2017-10-01
9
2017-09-25
Néant
Thierry D.
Séjour le 2017-09-25
8
2017-09-23
Little bit better breakfast
Rudi O.
Séjour le 2017-09-23
8
2017-09-23
Très bien pour le prix .Bonne insonorisation des bruits extérieur. Grand parking fermé. personnel sympathique .Chambre correcte mais literie moyenne . Repas unique dommage pas de choix
ALBERT B.
Séjour le 2017-09-23
7
2017-09-23
Exellent location. Good price quality value. ,
Miranda H.
Séjour le 2017-09-23
9
2017-09-23
Il faut revoir la fuite d'eau sur le robinet dans la chambre 126, car cela imbibe d'eau toutes les serviettes posées sur le lavabo, et fuit à terre.
KRISTEL L.
Séjour le 2017-09-23
10
2017-09-20
très bon hotel
Nathalie D.
Séjour le 2017-09-20
8
2017-09-18
no
Henny B.
Séjour le 2017-09-18
10
2017-09-17
les personnes étaient vraiment trés sympa et familiale
deschamps b.
Séjour le 2017-09-17
8
2017-09-14
dommage que le restaurant soit fermé le week-end
la salle de bain devrait être rénovée
près de l'autoroute sans en subir les nuisances donc facilité pour reprendre la route le lendemain
Claudine P.
Séjour le 2017-09-14
8
2017-09-12
C'est un hotel qui est pour passage.
Et visiter la famille.
Genevieve V.
Séjour le 2017-09-12
7
2017-09-10
Pas mal dans l'ensemble bien qu'un peu vieillot, le linge de toilette n'est pas top et surtout utilisation des salles d'eau trop bruyante pour les voisins.
Marie-Christine T.
Séjour le 2017-09-10
3
2017-09-10
Banal et sans qualité
Je n'y retournerai pas
Martine C.
Séjour le 2017-09-10
8
2017-09-04
rapport qualité prix correct, petit déjeuner correct, la décoration des chambre mériterait un rafraîchissement, mais la chambre est grande, la salle de bain aussi et le personnel est sympathique.
Laurence B.
Séjour le 2017-09-04
9
2017-09-04
Bon Hotel 2 ** nuit calme . plus: les doubles fenetres en cas de bruit extérieur..
Christian B.
Séjour le 2017-09-04
9
2017-08-30
Accueil dympa
alain a.
Séjour le 2017-08-30
6
2017-08-30
bon qualité / prix pour faire étape vers le sud.
éric s.
Séjour le 2017-08-30
9
2017-08-29
pas mal
JEAN CLAUDE K.
Séjour le 2017-08-29
7
hôtel vieillissant qu a besoin de rénovation le rapport qualité prix n y est pas ,il ne mérite pas ses 2 étoiles ,autant préférer un formule 1,heureusement que je suis passé par Booking ce qui a permi... [suite]
2017-08-23
michel t.
Séjour le 2017-08-23
8
2017-08-21
Accueil très sympathique
Chambre très propre et confortable
Geneviève L.
Séjour le 2017-08-21
10
2017-08-21
Alles bestens, gerne kommen wir wieder!
Isabel G.
Séjour le 2017-08-21
9
2017-08-17
tres bien
PATRICE R.
Séjour le 2017-08-17
9
2017-08-15
Chambres spacieuses, confortables!
Très bon accueil de la part des gérants.
Je n'hésiterai pas à revenir si besoin!
Roseline R.
Séjour le 2017-08-15
9
2017-08-14
Accueil agréable et très courtois. Très belle chambre assortie d'une aussi belle et spacieuse SdB avec douche et WC séparés, double lavabos. Je recommande.
Annie O.
Séjour le 2017-08-14
8
2017-08-13
Tres bon hotel
Je recommande
Guy M.
Séjour le 2017-08-13
10
2017-08-11
parfait, habitué a prendre un ibis, ou autres, un peu par hasard j'ai réservé ici, et qu'elle belle surprise, une chambre moderne, on se sent vraiment reposé après une bonne nuit chez vous
Veronique R.
Séjour le 2017-08-11
7
2017-08-09
Excellent rapport qualité prix
Service chaleureux
laurence c.
Séjour le 2017-08-09
10
C'est la deuxième fois que l'on vient en étape de retour de vacances. Et je garde le même bon souvenir que l'an dernier.
Serait ce possible juste d'améliorer le wifi car au Rdc j'avais du mal à me con...
[suite]
2017-08-06
Jerome D.
Séjour le 2017-08-06
9
2017-08-05
Je suis satisfait de cet hotel
Petit dejeuner a 5h 30 tres pratique plur reprendre la route
J y ais tres bien dormi et la qualite de la douche tres appreciable
francky h.
Séjour le 2017-08-05
8
2017-08-05
Tres bon accueil , chambres à rénover propreté impeccable
Jean-Paul G.
Séjour le 2017-08-05
10
2017-08-04
Très bon accueil
Chambre parfaite pour une nuitée
Très satisfait dans l'ensemble
PIERRE B.
Séjour le 2017-08-04
9
2017-07-30
très bon accueil , chambre sympa et déco rien a redire.
seul bémole a mon gout oreiller trop petit ( avis perso ).
autrement très bon , rapport qualité , prix
Franck E.
Séjour le 2017-07-30
9
2017-07-26
Hotel reservé comme étape sur la route des vacances
PHILIPPE D.
Séjour le 2017-07-26
8
2017-07-26
Très situé par rapport à l'autoroute
Gonzague B.
Séjour le 2017-07-26
10
Hôtel d'étape d'un très bon niveau pour sa catégorie et bien situé pour la route.

Produits de qualité au petit déjeuner (très bonne baguette) et salle suffisamment coquette.

Le petit jardin / plan ...
[suite]
2017-07-25
Laurent N.
Séjour le 2017-07-25
7
2017-07-21
L hôtel est propre . A deux pas des autoroutes.La salle de bains est un peu vieillotte ainsi que la décoration de la chambre. Cependant tout est propre
Genevieve P.
Séjour le 2017-07-21
10
2017-07-20
Très bon séjour pour une nuitée qui correspondait à une halte sur un voyage
PIERRE B.
Séjour le 2017-07-20
9
2017-07-19
Très bien
Philippe Q.
Séjour le 2017-07-19
9
2017-07-19
Would specifically like to thank the lady at the reception who welcomed us in the afternoon of 14th July. She is lovely, warm and welcoming.
Deborah d.
Séjour le 2017-07-19
7
2017-07-17
bon rapport qualité prix
evelyne d.
Séjour le 2017-07-17
9
2017-07-16
Faltan cortinas en las habitaciones en la planta baja.solamente hay persianas,que durante el día oscuren la habitación por completo
Patricia G.
Séjour le 2017-07-16
8
2017-07-16
Directions to find the hotel could be improved
Mark S.
Séjour le 2017-07-16
9
2017-07-09
Bon hôtel d'étape lors de notre passage vers le sud.
Personnel agréable et sympathique.
Hôtel calme et reposant malgré sa situation au sein d'un zoning commercial.
Collard P.
Séjour le 2017-07-09
8
2017-07-09
Très bien qualite prix
Nathalie G.
Séjour le 2017-07-09
9
Venant juste pour une nuit en raison d'un mariage, nous sommes satisfait de cet hôtel salle de bain spacieuse et neuve équipement dans la chambre satisfaisant
Seule petite remarque des moutons (poussi...
[suite]
2017-07-06
NICOLE B.
Séjour le 2017-07-06
8
Bon confort de la chambre mais manquait une ampoule, papier dans douche. Manque rideau ou film occultant aux fenêtres car vis à vis.
Sinon lit confortable, chambre spacieuse et calme.
Petit déjeuner à...
[suite]
2017-07-03
Maguy l.
Séjour le 2017-07-03
10
2017-07-02
Etablissement calme(un samedi soir), cadre agréable, chambre spacieuse.
Jean-Yves B.
Séjour le 2017-07-02
7
2017-07-01
Friendly staff.Commercial location but reflected in price. Perfectly adequate service.
Malcolm G.
Séjour le 2017-07-01
9
2017-06-26
Un rapport qualité - prix exceptionnel
Philippe G.
Séjour le 2017-06-26
10
2017-06-25
Pratico, economico, sufficientemente pulito. arredato molto semplicemente ma sufficiente
Angelo R.
Séjour le 2017-06-25
8
2017-06-19
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung
Melanie B.
Séjour le 2017-06-19
7
2017-06-12
Très correct, facile à trouver, bien conseillé pour le choix du restaurant
Daniel C.
Séjour le 2017-06-12
10
2017-05-28
Très bien. A conseillé
jerome L.
Séjour le 2017-05-28
10
2017-05-28
terrasse très agréable pour le petit-déjeuner
chambre calme et bonne literie
Accueil agréable
cecile F.
Séjour le 2017-05-28
3
Déception. Je ne comprends les commentaires élogieux pour cet hôtel vieillissant, à croire qu'il ne s'agit pas du même endroit! Chambre vieillotte, et sans charme. Salle de bain vétuste, absence de sè... [suite]
2017-05-27
Anne T.
Séjour le 2017-05-27
8
2017-05-24
Hôtel un peu vieillot mais propre. Petit déjeuner correct. Repas pris le soir très bon
Pascale S.
Séjour le 2017-05-24
8
2017-05-23
We enjoyed our stay and will recommend to friends.
Roger W.
Séjour le 2017-05-23
10
2017-05-20
hôtel très sympa, un petit peu "vieillot" mais ça a son charme ! Grande chambre et grande salle de bain ! Très calme ! Accueil super !
catherine z.
Séjour le 2017-05-20
10
2017-05-15
Bon hôtel, bon rapport qualité/prix et malgré l'emplacement le lieu est tout à fait calme.

Chambre spacieuse et agréable.

La lumière dans la salle de bains ne fonctionnait pas
Meriame B.
Séjour le 2017-05-15
8
2017-05-08
Bon accueil rapport qualité prix intéressant bonne
isolation phonique
daniel K.
Séjour le 2017-05-08
10
2017-05-07
bien situé pour une étape et parking facile et sécurisé
gaston L.
Séjour le 2017-05-07
6
2017-05-01
nickel pour un dépannage d'une nuit. si vous voulez pouvoir faire un peu la grasse mat' demandez une chambre loin de l'accueil
Samuel B.
Séjour le 2017-05-01
8
2017-04-24
Excellent rapport qualité prix, établissement à recommandé.
Bernard P.
Séjour le 2017-04-24
8
2017-04-23
Einfaches Hotel, die renovierten Zimmer sind angenehm. Die Handtücher lassen zu wünschen übrig, sie sind "bretthart"
Gisela Z.
Séjour le 2017-04-23
7
2017-04-17
Accueil sympa
Demander une chambre dans le nouveau batiment
Herve C.
Séjour le 2017-04-17
7
2017-04-06
Excellent rapport qualité-prix.
Très gentil radio guidage tardif car je ne trouvais pas l'hôtel malgré mon GPS !!!
PASCALE C.
Séjour le 2017-04-06
10
2017-04-05
tb
Fabienne M.
Séjour le 2017-04-05
9
2017-04-04
Nice, basic family run hotel.Natives friendly. Limited dinner menu, previously had more choice.
David C.
Séjour le 2017-04-04
7
un hôtel agréable et confortable. Du personnel accueillant.
Mal signalé quand on arrive de loin et que l'on ne connaît pas la région (nous avons passé devant sans le repérer, nous avons dû demander à ...
[suite]
2017-04-01
FISSE J.
Séjour le 2017-04-01
8
2017-03-29
Hotel correct. Accueil sympathique. Restauration petit dej et repas assez quelconques. Chambres vastes mais décoration désuette et plus toute jeune. Besoin de rideaux aux fenêtres SVP !!!
STEPHANE B.
Séjour le 2017-03-29
7
prix attractif promo 100€ inespéré pour 2 chambres dans cet hôtel correct en période de chassé-croisé "noir" en direction des Alpes ,lors des vacances d'hiver.
A noter également :
Proximité immédi...
[suite]
2017-03-01
christian R.
Séjour le 2017-03-01
8
2017-02-27
Très bon accueil. Bon rapport qualité/prix.
Frédérique D.
Séjour le 2017-02-27
10
2017-02-26
De passage vers le ski,le petit déjeuner proposé à 5h30 est très appréciable.
Pierre L.
Séjour le 2017-02-26
10
2017-02-24
TRES SATISFAITS
Guy B.
Séjour le 2017-02-24
8
Hôtel bien situé pour mon activité.
Grand parking pratique.
Accueil attentif et soigné.
Chambre (refaite) claire, moderne et bien insonorisée.
Débit wifi insuffisant.
Regretté le menu unique et l'abse...
[suite]
2017-02-21
Gilles B.
Séjour le 2017-02-21
8
2017-02-13
Upgrade the bed linen and towels to match the lovely bathroom and toilet facility in the bedroom.
sarah b.
Séjour le 2017-02-13
7
déçue par rapport à ce qui est décrit sur le site de Boooking.com Il y a plutôt moins que dans un autre hôtel de la même catégorie. Une seule serviette de toilette, rêche. L'eau de la douche coule a... [suite]
2017-02-12
MARTINE D.
Séjour le 2017-02-12
9
2017-02-07
bien pour une nuit, sans plus
Françoise H.
Séjour le 2017-02-07
9
2017-02-03
Très bon rapport qualité prix à conseiller pour le travail
Elodie S.
Séjour le 2017-02-03
1
2017-02-03
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen!
Nicola v.
Séjour le 2017-02-03
10
2017-01-29
Très bon hôtel, tout confort.
Idéal lors des déplacements professionnels.
Pascal M.
Séjour le 2017-01-29
9
2017-01-23
TRÈS BON ACCUEIL
franco I.
Séjour le 2017-01-23
7
2017-01-16
BIEN SITUE PAR RAPPORT AU SANCTUAIRE DE ARS, à recommander pour des groupes de pélerins.
laure H.
Séjour le 2017-01-16
8
2017-01-03
Hôtel calme et bien situé. Accueil correct. l'Hôtel devrait juste moderniser un peu les chambres (tapisserie, dessus des lits, pommeau de douche...)
Fabien C.
Séjour le 2017-01-03
9
2016-12-28
Nous descendons regulieremebt dans cet établissement nous le trouvons agréable et le personnel sympathique.
marilyne r.
Séjour le 2016-12-28
9
2016-12-26
manque un seche cheveux
anita P.
Séjour le 2016-12-26
  • Logis Hotel Ville franche sur saône 2cheminées et 1 cocotte
  • Contact Hôtel Le Newport
Hôtel ** Newport
610, av. de l'Europe
69400 Villefranche sur saône

T. 04 74 68 75 59
Email : newport.mdb@orange.fr